Тематический БРАНЧ "Масленица" в 4 руки с участием бренд-шефа корнера «Утка и курица по-гонконгски» Юрия Кубланова и Александра Жеребцова ex шеф-повара Петербургского ресторана «Гастроном» и винного бара «Greneta».
Для участников бранча шефы приготовили эксклюзивное меню из трех блюд, которые прготовят поямо перед гостями:
Меню:
1. Ассорти блинов с муссом из брынзы, с лососем и сливочным сыром (а-ля Филадельфия) и с угрем, сливочным сыром и тобикой.
2. Горячие блины с курицей и белыми грибами в сливках.
3. Горячие блины с фруктами и апельсиновом соусе в карамели приготовленные в огне.
Стоимость участия зависит от выбора напитков к блюдам:
1. Морс ягодный и малиновый чай 1500 руб.
2. Бокал игристого 1790 руб.
3. Авторские настойки от Blackstone Bar 1900 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.